Séjour au Chouf – CE2G – Jour 1

 

Nous sommes bien arrivés comme prévu dans la région.

Une journée bien remplie : La cueillette des olives dans un champ d’oliviers centenaires.

Peu après, nous étions au pressoir. Ce fut la découverte des différentes étapes : de l’olive à l’huile avant de poursuivre la visite à la savonnerie.

Un déjeuner en plein air sur la place de Deir El Qamar a séduit les élèves.

Nous avons poursuivi  le parcours vers le palais de Beit El Dine. Les jardins du palais plus que sublimes revêtaient un air d’automne aux couleurs de feuillages chatoyants.

Vers 17h, installation à l’auberge après un diner copieux.

Satisfaction générale de nos élèves pour cette première journée.​

20171114_16581720171114_15274220171114_15002920171114_14321320171114_11285620171114_10242520171114_10154420171114_095142

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s